Боязнь

Люблю тебя и жду я голос милый,
ты нежность сердца, ласки огонёк,
люби меня, держи меня лишь крепче!
свяжи желанья вместе - в узелок.

Боюсь смотреть, боюсь тебя я видеть,
боюсь дышать в присутствии тебя,
молю одно и грею я надежду,
что скоро вместе будем, ты и я..

К губам коснуться я сейчас не смею,
согреть нельзя, лишь хочется любви,
быть вместе вечность - времени забъвенье,
тобой дышу, люблю тебя, пойми..


Рецензии