Убей любовь

Убей любовь и зарубай,
сорви ее и разбросай,
сожги добро, мечты порви,
и выбрось в мусорку цветы.

Ногою в креатив вступив,
лови от кайфа - позитив,
интровертивность вырубай,
скажи любимому: "прощай".

Ебись как сука за спиной,
я не скажу тебе постой!
ты в сердце дико умерла,
ты в лес изменчивый ушла.

Секунды выжирают ад,
и кровь моя как водопад,
я задохнусь в своих слезах,
как жаль, любовь лишь на словах..


Рецензии