Любовница

Твой звук души больнее сердцем слышать,
чем просто мимо, рядом проходить,
закрою уши, больно! Ненавижу! Мне больно слишком,
счастье не забыть..

Не надо роз, не нужно мне улыбок,
забудь меня, забудь и отпусти..
люблю другую, сердцем мне родную!
а ты мираж во мне, ты боль во мне!
прости..


Рецензии