Не бывает

Зачем убила ты любовь?
я умираю, кровь стекает..
люблю тебя! Люблю, ЛЮБЛЮ!!
всё в красном, дико, не бывает.

Кричу: "прости" и душу вновь,
на части болью разрывает,
не любишь, значит умер я,
а в жизни смерти - не бывает.

Надеюсь я на чудо лишь,
надеюсь и любовь питаю,
я жду звонка и больно мне,
лишь позвони - я умоляю..


Рецензии