Ты вернешься

Я помню,
Что шел снег,
Когда мы с тобой познакомились
С первой минуты мне было спокойной и тепло
И я знала, что буду твоей.
Ты так улыбался,
Что сердце делало сальто
От твоей улыбки,
И ты сказал, что я буду твоей
Навсегда.
Я помню все наши объятия,
И как я почувствовала тебя
Я никогда не забуду этого.
Я всегда улыбаюсь,
Когда чувствую тебя
Ведь ты меня всегда защищаешь
Ты веришь в меня,
А я верю в тебя
Ты стал особенным для меня
Самый самый лучший
Ты всегда даришь тепло,
Когда мне холодно
Даже когда я не говорю об этом.
Ты согреваешь меня.
Я помню
Как я тебе послала свой первый стих
И он тебе понравился,
А я улыбалась.
Тебе они нравятся до сих пор
А я пишу их для тебя
Зная, что когда ты их читаешь
Ты улыбаешься,
А я люблю твою улыбку
Ты нужен мне очень.
Я люблю тебя всем сердцем
Кричу твое имя
Срывая голос
Зная, что ты услышишь
И обязательно вернешься
Я жду тебя очень
Ведь моя душа твоя,
И никто мне не нужен
Только ты.
Я знаю ты вернешься.
Ты всегда возвращаешься
Я всегда буду ждать тебя
Ты это всегда помни
Я всегда буду верить в тебя
Несмотря ни на что.
Ведь ты всегда спасаешь меня
Всегда защищаешь
Всегда помогаешь мне
И веришь в меня,
А я верю в тебя
Я не уйду никуда
Буду рядом с тобой всегда
Буду всегда тебе дарить любовь
Буду сильной для тебя
И буду верной лишь тебе
Я не усомнюсь в тебе.
Ты нужен мне.
Я знаю ты вернешься,
И скажешь,
Что я твоя малышка
Да, я всегда буду твоей
Я очень люблю тебя
Я кричу твоя имя
И знаю ты услышишь
Ты вернешься
И обнимешь меня крепко,
И скажешь, что любишь,
А я буду самой счастливой
Ведь ты рядом
И с тобой все хорошо.
Я жду тебя.
Я верю в тебя,
И знаю, что ты вернешься
Ведь по-другому быть не может.
Я люблю тебя
Ты чувствуешь мою любовь.
Я буду любить тебя вечно
Буду ждать тебя всегда.


Рецензии