Голуби

Мы тихо нежно у окна заснули, не проснулись,
мы голубями в облаках на время обернулись,
воркуя веточку принёс касёнак - я милафка,
что-б улыбались вы мои, кисюня и жукашка.

Тебя пригрею и прижму, что-б чаще улыбалась,
и что-б за мной скучала ты и нежной оставалась,
была ты ангелом моим, а я твоей душою,
и были вместе вечно мы, косята я, с тобою.


Рецензии