Котята

На свете очень нелегко,
а нам котятам - всё равно,
ведь знаем что прекрасны мы,
мы дети радости - весны!

Весной допустим, тает снег,
линяя скидываем мех,
мы чешем лапкой наши шубки,
и надуваем глупо губки.

Старались мы чтоб улыбались,
и быть весёлыми старались,
что-б вы стишок наш уважали,
мы вам добра всем нажелали)


Рецензии