Я сам такой, какой я есть...
Другим не стану - не меняйте!
Я должен жизнь свою пронесть,
Таким меня и принимайте!
Серьёзным, часто, я бываю,
Смеюсь, бывает, как дурак,
Зато друзей не забываю!
Я честь свою зажал в кулак!
Ленюсь, бывает, пред работой,
Кутя, гуляя, веселясь,
И так не увлечён заботой,
И пред иконой не молясь!
Но, если нужно что-то сделать –
Гулянья брошу - не беда!
В момент последний буду бегать,
Но дело сделаю всегда!
Пусть речь бывает не красива,
И без цензуры говорю
В разгаре гневного порыва,
Зато по-честному живу!
(04.04.2013г)
Свидетельство о публикации №114052107836