Суд

По щекам льются слёзы,
ты его вспоминаешь,
и сидя в детской спальне,
потихоньку страдаешь.

Твой малыш спит наивно,
ну а ты умираешь,
ведь нельзя жить без сердца,
глупо..ты понимаешь..

Подойдёшь до окна,
вспомнишь суд и прощанье,
и малышку свою, тень,
одно вспоминание.

Жить зачем? Для кого?
если честь отобрали,
увезли твою дочь..
ну а душу продали..


Рецензии