Мой ангел

Она прекрасна и мила,
наивна, скромна, хороша,
и мне не хочется смотреть,
что-б от желаний не сгореть.

Кровь с молоком бурлит порой,
но вечно рядом ты, со мной,
ведь веришь что я твой навек,
хоть я не ангел - человек..

Мои идеи хороши,
лишь взлётом искренней души,
но я ничтожество пред той,
кого зову - "моей судьбой".


Рецензии