Стих про Наталию
А вы скрываетесь опять.
Админ 4 РД наша,
Но кто под ним, как нам понять?
Сейчас,читая, улыбнетесь
Вы эти строки про себя.
Надеюсь вы там не смеетесь
С такой вот дурочки как я?
Да ладно, я шучу, я знаю,
Что вам понравилось ведь всем.
Хоть и прекрасно понимаю,
Что я ушла с рабочих тем.
Вы улыбнись,солнце наше!
Ведь совсем скоро вам домой.
Быть может вы уйдете раньше,
И обретете там покой!
От всех заявок и ошибок,
От наших сканов и звонков.
Наступит вечер вновь улыбок,
И ночь прекрасных сладких снов!
Свидетельство о публикации №114052107811