Падение рубля, бля

--На, Маня, рубель, от моих щедрот.
Ты видишь, как с тобою нежен барин?
Любой бы был--премного благодарен.
А хошь бы и засунь целковый в рот,

Целее чтоб.--
Как рубль упал в цене...
Помещик мог за рубль тот, ЦЕЛКОВЫЙ,
Купить невинность девушки дворовой...

А что с рублём целковым делать мне?

Предложишь рубль--получишь оплеухи:
--Иди-иди, козёл, отсюда, бля!--
Услышишь от вокзальной старой шлюхи.--
Такое вот падение рубля.

Такой вот бесполезный звон монет...
А, может, девственность ценилась древле
Услуг вокзальной шлюхи подешевле
И люди ревальвировались?--Нет...

Всё как-то не закончу этот вирш...
Я предлагаю курс валютный, новый
Для мировых валютных бирж:

С известным номиналом--рубль ЦЕЛКОВЫЙ!


Рецензии