Амуры

Если бы кошки были пчёлами,
то они б летали,
и порхая по поляне, мёдик собирали,
что-б детишкам на планете нынче сладко было -
пулей крылышками машут, словно в попе шило.

А весною, что-б на свете воцарилось чудо,
приготовили давненько они людям блюдо,
на тарелочке флюиды, с неба рассыпались,
для того что-б на планете люди - целовались.

Не скрывайте чувств прошу вас!
я прошу - любите!
и своею половинкой очень дорожите!
в поцелуях и страданьях вечность вы пройдёте,
и в душе, любви безумной, счастье обретёте.


Рецензии