не здесь

Это немного не мой мир
Я, кажется, ошиблась дверью
Пусти меня обратно, в космос
Там же здорово, поверь мне!

Там нет любви, страданий, боли
Неизмерима тишина
Волнение, смуты, отсутствие воли
Все снимет взрывная волна
Которая, может лишит и рассудка
Но это будет не столь потом важно
Если здесь ты страдаешь четвёртые сутки
То Там- ты как будто очнешься от сна.

Если в этом городе ты лишь крупица
В вечной черни ты просто фантом
И ты беззаботен, глух, слеп и счастлив
Ты не помнишь ни имя, ни дом
Где чай сменял себя ссорой.

 Свобода там
И чистый воздух.
И вечный холод так любим
Что,  окутав себя пеленой
Среди планет и измерений
Ты слышишь морской прибой.


Рецензии