Стих про Татьяну

Прекрасное имя Татьяна!
Мелькает оно целый день.
Скажу я вам без обмана:
Мне вас наблюдать тут не лень!
Ведь аська горит постоянно,
Она на рабочем столе
И вы, Татьян, как ни странно,
Всегда отвечаете мне.
Я много задам вам вопросов,
Спрошу про работу и быт
Я знаю,что вам там непросто,
И хочется статус ЗАКРЫТ.
Вас всех измотала работа,
И хочется тоже домой!
Но дома ведь тоже забота,
Но все же какой-то покой.
Терпите, Татьяна, терпите!!!
Осталось немного совсем.
Анука грустить прекратите!!!
Посмейтесь смелее над всем.
Тогда вот увидите проще,
И легче вам будет дышать!
И жизнь покажется слаще,
И снова споет вам душа!


Рецензии