Ритуал

У меня был такой ритуал:
Просыпалась я после шести.
Полчаса на кормёжку котам,
И потом - молоко принести.

А затем позвонить подруге,
Или ждать, что она позвонИт.
Вместе варим мы кофе в турке
В разговорах так время летит!

Все друг-другу подробно расскажем
Как там Элвис и как гусята,
Как мои поживают девчата,
Про фасон занавесок даже.

А в одиннадцать звонит Валя,
Я по часу болтала с ней.
И вот Вали уже не стало,
Ритуал мой скупей и бедней!

И Веруня где-то пропала.
Просто кружится голова:
Что останется от ритуала?
Может мне дозвониться к Вам?


Рецензии