День

Солнце в окно ко мне яркое вбилось,
В небе комки облаков,
В дымке тумана неясная пряность,
Горный хребет непомерно суров,
Сильных деревьев застывшие спички,
Ветра качели снуют,
Ножки ромашек зеленых ,девичьих,
В желтый бросаются круг,
Черных котов одичавшие стаи,
Кучки бездомных собак,
Бомж похмелённый со взором неясным,
Странный , потерянный взгляд,
Толпы людей ,их обманчива радость,
Вечная ног суета,
В круге людей я иду и усталость,
Вечно подруга моя.


Рецензии