Стих про Ольгу

Красиво ваше имя,Оля!
Горите в аське каждый день.
И нелегка уж ваша доля,
Работать вижу вам не лень!
Вам каждый праздник достается,
Да. впрочем, так же как и мне.
Не знаю как вам удается,
Дарить улыбку как во сне.


Рецензии