Летняя ночь

Лето. Магия бархата ночи.
Пьянит, словно любовь. Очень.

Прохлада касается нежностью.
Сумрак - негой и льдом.

Кто здесь? Запахи, образы...
Шепчутся тени кругом.

Ветер теплом обнимает. Очень.
Лето. Магия бархата ночи.


Рецензии