Красота

Нас красота жестоко убивает,
она зовёт лишь в пропасть, в никуда,
не нужно видеть красоту нагую,
твоя любовь на свете - лишь одна.

Свет яркий мира быстро ослепляет,
и хочется немножко полетать,
взлетая в небо покидая сердце,
ты забываешь чувствовать, мечтать..

Проснувшись дико под разгар веселья,
поймёшь что жизнь - жестокая игра,
она немного с сердцем пошутила,
и никому ты в мире - не нужна..


Рецензии