Закат

Заходит свет и больше он не греет,
он умер глупо, на закате дня,
уходишь ты, меня навек бросая,
и нет любви, и нет в душе огня.

Забыла ты о жизни и о счастье,
забыла, и не хочешь вспоминать,
умру я, ты прекрасно это знаешь,
надежды нет, не нужно и страдать.

Тебя не станет в жизни бесконечной,
ты бросишь меня в горе умирать,
не уходи! Не уходи - останься!
мне больно слишком..
тяжело дышать..


Рецензии