Возвращение

Всё! Вернулись крымчане в Россию!
Вокруг только счастливые лица.
Позабудут теперь ностальгию,
Очень рады домой возвратиться.

Пусть бандеровцы злобой исходят,
Не подмять им республику Крым.
Сделав выбор, крымчане находят,
Что считали всегда дорогим:

Мать-Россию,великую Родину,
Что раскрыла объятья свои,
Им, вернувшимся всё-таки,
В большой дом нашей дружной семьи.

Россияне довольны, ликуют-
Крым становится снова российским.
Пусть фашисты в палатках ночуют,
Им не сделать Киев нацистским.

Ну, а, Харьков, Донецк, Запорожье,
Николаев, Одесса, Херсон,
Соберутся и спросят построже
Всех нарушивших мирный их сон.

Мы же их, конечно, поддержим,
Ведь живут там русские люди.
Президент украинский свержен,
А путчистов слушать не будем.

США поощряет фашистов,
За бандеровцев Евросоюз.
Вражьи помыслы явны не чисты,
Их не давит совести груз.

Мы не слушаем лживые речи.
Столько лет они злобой горят!
И хоть льстят нам в глаза при всех встречах,
Цель ясна-разоренье, разлад

Принести на просторы России
И прибрать к липким ручкам богатства.
Не хорошие мысли, плохие,
Их стремления-верх святотатства.

Но Россия не слушает бредни
Тех, кто хочет на нас поживиться.
Запад, поняли, зла проповедник,
Мы не можем с этим мириться.

Пусть долдонят, что белое-чёрное,
Справедливы они, мол, всегда.
Видно, головы их перевёрнуты,
Нас не смогут понять никогда.

Мы же газом снабжаем Европу,
Чтобы было тепло их в домах.
В гости их приглашаем, чтобы
Всё узнали о наших делах.

А Германия чем недовольна?
В единении им не мешали.
Лишь за это должны они столько!
А ведь мы ничего с них не взяли.

Нет доверия Штатам, Европе,
А, вернее, всем тем, кто в верхах.
Клетки нервные рушатся в злобе-
Не по их всё, лишь скрежет в зубах.

Почему же неймётся всем им?
В злобе тихой состряпали списки.
Мы смеёмся-республика Крым
Теперь с нами, глотните виски.

Подобреете, может, поймёте,
Что Россия сама всё решает.
Поняв, тихо в сторонку уйдёте,
Мы не любим тех, кто мешает.

      2014 год.


Рецензии
Я очень-очень рад за Россию! С уважением,

Игнатий Лойолла   21.05.2014 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо,удачи Вам

Василий Иванов 9   21.05.2014 19:07   Заявить о нарушении
И вам! Спасибо! Я долго прожил в России, люблю ее!

Игнатий Лойолла   21.05.2014 19:12   Заявить о нарушении