Рельсы

Рельсы, рельсы, путь без песни,
Стук постукивает в круг,
Ветер  дико куролесит,
За окном бумагой вьюг,
Путь , дорога, метры тают,
Километры проводов,
И столбы мой путь считают,
Строем ровным без сапог,
Километры, годы ,жизни,
Все проносится как сон,
И конца пока не видно,
Там в конце мой будет дом.


Рецензии