Ревность

Ты плачешь? Больно? Почему?
понять тебя я не могу,
люблю тебя я, жизнь моя,
ты плачешь.. Что же сделал я..

Ревнуешь? И к кому, к кому?
ТЕБЯ лишь в сердце я храню,
я не могу прожить и дня,
без глаз твоих, любовь моя.

Иди ко мне скорей, беги!
прижмись и радость сбереги,
и ревность убежит долой!
не бойся, рядом я - с тобой!


Рецензии