май, 21

Утро накрывает лучами щиплящими глаза от солнца,
Я не хочу подниматься с кровати с утра и узнать,кто уже не проснется.
Твой силуэт застал во сне меня снова врасплох почему-то,
Я снова замажу синяки под глазами,на столе лежащей пудрой.
Допью недопитый чай на столе,сморщив лицо от вкуса,
И вот настал этот день,когда,как лицо,сморщились чувства.
Так странно,вчера ты был самым родным и единственным близким,
А сегодня хоть заглушай боль свою дешевым и невкусным виски.
Спасение в людях ищу,чтобы было немного легче.
Я знаю,ты рядом.С тобою однажды ждала я...встречи.
Залезу под одеяло вечером,начну читать книгу,которую бросила читать однажды,
Мечтать,как хочется улететь,есть самолет,но и то он бумажный.
Чувства,как бумага,порвать и не склеить,ждать,когда уже все бессовестно стлеет.
Отказаться от всего,выбрать единое целое,что погубит в конце.
И вместо твоей родной руки,держать охапку ножей в руке.
Я будто во сне,который длится,наверное,с год,
И все жду,когда же уже все это пройдет.
Спускаясь по лестнице,не покидает ощущение,что сейчас упаду.
Не успеешь оглянуться,как уже лежишь на полу.
С пробитыми мыслями,с ножами в руках,
Ты заметишь,как любовь утихает в сердцах.

Побереги себя.


Рецензии