Падение

Мой поединок зла судьбы,
мой рок и девственность мольбы,
мой путь до сердца - недалёк,
мечтаний нет, я мотылёк..

Мне снились счастья небеса,
любви моря и чудеса,
лишь миг, проснулся и не встал,
хочу уснуть..я так устал..


Рецензии