Облака

В глаза мне посмотри один лишь только раз,
увидишь облака и звёздочки большие,
они молчат и голову склоняя,
слезу пускают, словно неживые..

Ты можешь говорить, что шансов нет,
ты можешь рассказать, как ты грустила,
что жизнь такая, грустная совсем,
и как меня никак не оценила..

Не нужно слов, не нужно мне открытий,
мечтаю я лишь о любви твоей,
и жду я день тот, сладкую минуту,
когда ты станешь девушкой моей!


Рецензии