Она у нас одна

Моя любимая страна,
Она у нас одна.
Горда , тверда
Все сильна и упорна.

Богатая народом
Плодотворным.
Ни в даль, ни в ширь
Её всю не объять?

И каждый из народов,
Стремится достиженья,
Свои все показать.


Рецензии