Быть может...

Под каштаном цветущим стоим пять минут…
Фонари по цепи освещают дорогу…
Простояла бы ночь, но меня где-то ждут,
А идти не могу, приросли что ли ноги?

Или просто тепло от объятий твоих,
Карих глаз, что в меня пробираются смело…
И душа нараспашку, как искренний стих.
Пять минут я бы вечностью сделать хотела!

Только «где-то» в висках бьётся кровью живой,
Укрывая меня нежной шалью заботы…
Ухожу, словно ёж придорожной травой
В предрассветный туман… Забываю я – кто ты…

Забываю? Каштан  обниму через день,
И ладонью поглажу кору, словно кожу.
Может встречу глаза средь прохожих людей,
Может ты подойдёшь, может я… Всё быть может…


Рецензии
Хороший стих! Разносторонний и с вольнодумием! Искренность и вы здесб выкладываете душу! С теплом, Святослав!
Заходите как-нибудь http://www.stihi.ru/2014/08/12/3459

Святослав Сергеев   12.08.2014 20:46     Заявить о нарушении
Спасибки, Святослав!

Елена Каминская7   12.08.2014 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.