Не уходи...

Не уходи туда... откуда не приходят...
Не уходи... Не запирайся болью на тяжелый ключ
Не уходи... Рассвет-лучи к тебе приходят...
Не отвернись... чтоб не спугнуть их путь...

Не уходи... прошу верни "Люблю! Вернусь!"

Май, 2014


Рецензии