Солнце... пряталось в волосах...

Солнце...  пряталось  в  волосах...   блеском...  золотом...
Оживали  в  глазах...  порой...  странно...  небыли...
Только...   время   бежало  стремительно...  а   потом...
РАскудрявились  кудри...  совсем...  будто...   не  было...
            
Прижимаюсь  щекою...  к  небритой   щеке  -  колется...
А  Душа... самой  нежною  лаской...   к  тебе...  ластится...
О  тебе...  мой  любимый...  она...  непрестанно... молится...
И... тобой...  мой  хороший...  от  всякой  невзгоды...  застится...


Рецензии