Соберусь и уеду
Соберусь и уеду.
Отшумели снега.
И проснулись медведи,
И без края тайга.
Не гляди так лукаво
И не смейся в глаза.
Я уеду без права
Возвращенья назад.
Авторучка, тетрадка
И маршрут наугад.
И поставлю палатку
Где задержится взгляд.
Где закат, словно сурик,
Хоть макай в него кисть.
И цветущий багульник
Непорочен и чист.
И пускай догорают
Угли белых ночей.
И не надо от рая
Никаких мне ключей.
Вновь дымятся туманы
Над кострищем осин.
И заря рваной раной,
В кровь испачкает синь.
У ручья в росных травах
Затеряется след.
Я уеду без права
На обратный билет.
2014.
Свидетельство о публикации №114052107625
я к вам еще зайду - держите дверь открытой...
Иванова Елена Юрьевна 1 14.11.2014 11:31 Заявить о нарушении