Любовь к воровке

Ты думаешь она святая?
Но это всё твои мечты.
Она, как все - она живая,
В душе её нет доброты.

Она такая заводная
И вечно хмурится всерьёз.
На деле же она простая,
А в мыслях где-то, не с тобой.

Хоть ты её и обожаешь,
За громкий смех и озорство.
В других руках она растает,
Не нужен в жизни ей никто.

Она скрывается ночами,
У переулка, где метро.
В глазах её полно печали,
В душе её не только зло.

Улыбкой страсною поманит,
Наденет на руку кольцо.
Тебя забудет, ты случайный,
Ты, как последнее звено.

Она скрывает свою тайну,
За телом - прячет воровство.
Тебя, как и других обманет,
Ты для неё, поверь, никто.

И если где-то ты случайно,
Увидишь вновь её лицо.
Ты не беги, скажи упрямо :
"Бог ненавидит воровство".

17.04.2014


Рецензии