Спор с чемоданом
Когда гадаешь - что же там случится?
И сердце трепыхается так сладко,
И в пятках, и в висках - везде стучится!
Когда сурово споришь с чемоданом,
А он пищит, не думая сдаваться,
Хихикает тихонько у дивана,
Не хочет добровольно закрываться.
А он такой, как я - всегда весёлый,
Его мои наряды не волнуют:
- Жара под сорок, бегай лучше голой!
Пусть солнышко везде тебя целует!
Придётся исхитриться - очень ловко
Усесться мягкой санкцией на крышку!
Ведь мне нужна моя экипировка!
Прости меня, пузатик, так уж вышло.
И в джунгли, и на пляж, и в рестораны
Ходить в одном и том же? Я - не таец!
Готовь колёса, ручки и карманы,
И - в путь, мой чемоданчик, мой страдалец!
Свидетельство о публикации №114052107607