Признает ли Россия результаты выборов на Украине?

Что меня сейчас смущает?
Президент и власть ругают
Украинские "приемы":
Одесситы, что сожжены,
Война с собственным народом
Под прикрытием - "с террором",
Запрет СМИ и журналистов,
Издевательства фашистов.
Но вот, выборы пройдут.
Президента назовут.
Как Россия их признает,
Если "бардаком" считает?
  Дата сочин.21.05.14г


Рецензии