Как будто... вплавь... переплываю море...

Как  будто...  вплавь...  переплываю  море...
В  ПРЕДчувствии...  неведомом...  дрожу...
И  в  степень  возвожу...  Любовь  и...  Горе...
И...  очень...  приходящим...  дорожу...

Мгновения...   рождающие   нежность...
Печаль...  взлетающая  ввысь...    волной...
Небес  любимых...  гулкая...  безбрежность...
Всегда  и...  всюду...  Музыкой...  со  мной...

Звучит   она...  нездешняя  такая...
Полётом  странным...  в  звёздные  Миры
Устремлена.   Я...  нежно...  потакаю...
Звучанию...   невидимой...   Игры..................


Рецензии