Славно вечер зарёю целует...
Облака под малиновый свет
По тропинке иду, не дует
Ветравей его на поле нет
************************
Так и сердце парой тревожит
Нет не бурей, а лаской очей
Знаю верность простору поможет
В ней избавить себя от ночей
****************************
Это тёмные души в рассветы
Словно в омут да с головой
Я спросил дорогая где ты
В это время хочу быть с тобой
*****************************
По полям пробежаться собакой
С неба месяцем травы примять
И шутливым в лучах забиякой
Тебя вихрем души целовать
***************************
Ах, какое же слово взлетело
Белой птицей лебёдушкой в звень
Соловья ты, наверно, хотела
Обнимать наслаждать под сирень
****************************
Это вечер такой каруселью
Как зарёю малиновой в цветь
Нас изнежил цветущей метелью
В чувствах бурных в восторге прозреть
******************************
******************************
Свидетельство о публикации №114052107495