Далекий

Пишу я вам в миру чудес
Когда умру -Не велика потеря,
Возьми мои стихи за образец
Золотоволосая тетеря.

Я исхудал подруга согрешив
Разнузданною язвою во мне,
Ошибок много я совершил
И от этого выл по весне.

Выл, добро вспоминая
А теперь потускнели краски картин,
Быть не много совсем у края
Но размазалось в конец -Прости.

Что же делать такой далекий
Не только для тебя и для всех,
И как прежде нельзя любить твои щеки
Твои рыжие щеки -Любить значит грех.


Рецензии