Голубка

Я пела песню раз, при ярком дне,
И вдруг под громкий свист,
Здесь, рядышком со мной, при мне!
Голубку переехал велосипедист.

И песня в горле, резко замерла.
В душе темно и мрак.
Голубка сразу умерла.
Поверьте, смерть её и не заметил враг.

Но громко я ещё спою не раз.
И буду часто петь.
А смерть,же эта, на глазах,
Заставила меня по сторонам глядеть.


Рецензии