Край...

Я вырвался из мрачных подземелий и оказался на краю земли...
Манил закат, садилось тихо солнце и в гавань уходили корабли.

Я шел по краю, гладь воды ласкала уставший от бетонных джунглей глаз
И мне природа ласково шептала о умиротворении рассказ.

Затем внезапно я увидел таинственно манящий темный лес -
Он обещал не страхи и печали, а множество невиданных чудес.
 
Войдя в него, увидел я полянку, где пели птицы и в округе никого...
Среди засилья человеческого шума казалось мне, что это волшебство.

Я пробыл здесь, минуты не считая - и отдыхал, дышалось мне легко.
Сюда вернусь я- может и не скоро, но мне тогда уж будет все равно.


Рецензии