Когда-нибудь

Когда-нибудь наши дороги снова пресечет
В какой-то одной плоскости на планете,
Столкновением биссектрис или высот
Маленького уголка, на огромном свете;

В очередном куплете, сложенном наугад,
Именами в книгах, строчками в абзаце:
Где-то о нас рассказывать будут вкратце,
Где-то любой слушать историю станет рад.

Нас связывает куча дат – ни одна не правда,
И прощаемся каждый раз, но ведь не умеем.
Мы еще раз встретимся, будь в этом уверен,
Так ложится ровно к 12-ти ночи карта.

Последний шанс разомкнуть объятия у начал,
И оборвать наконец-то совместный путь.
В этот день позволит верный себе «причал»
Наши взгляды еще раз соприкоснуть.


Рецензии