Заречная песня

... у широкой--и красивой
голубой реки--
В темном омуте,под ивой,
Желтые пески...
У реки--цветы любые,
Да аир--трава...
У нее--глаза такие:
Кругом голова...
Потому,и лодочка--
По реке плывет,
В лодочке--молодочка
Хо-рошо поет!

Чайки--руслом пролетали
Из далеких мест...
--Мы из города,--кричали,
Города невест...
Но и там--навряд ли краше
Девушку найдешь!
Хороши девчата ваши,
слова не найдешь!

2011год.


Рецензии