Спасибо рок-н-роллу и виски

Спасибо тем, кто придумал музыку
И тем кто изобрел рок н рол
Спасибо этому чудесному звуку
Который меня вчера не подвел

Спасибо за то, не не становишься глуше!
И звучишь каждый раз все сильней.
Ты разорванную на портянки душу.
Склеил лучше, чем супер клей

Спасибо тем, кто придумал гитару
Под ее звуки ночь на пролет,
Я по звездному небу летаю,
Мое спасенье от хлопот и забот.

Поздней ночью садясь за стол
Руками схватившись за вискИ
Со взглядом направленным тупо в пол
Шепнул:"спасибо что придумали вИски!"


Рецензии