Ритуал

Разлитая красной гуашью,кровь молодого агнца,
И костер погребальный лижущий небо,
Топор боевой  погибшему воину в руку,и щит с ликом солнца,
Укладут,и совсем скоро ,станет он пеплом,
А на утро забрезжит  когда рассвет,
Лик  проявится в небе его, лик того,которого нет.


Рецензии