Шёпот ночи. Или... - время остановлено на миг...

                ассоциация:

                Блог.KAMELIA
                проза -Вниз, по стене......
                автор- КАМИ LEE Я,


 

Продолжения...- шептала ты, ..- продолжения...
Проиграв отрывки лет,..И сомнения...
улетучились, уплыли ...- светлым облаком...
И накрыли перепадом...снов...и пологом...
В бездну бросила прощальные обручи...
И умчалась  Маргаритою в полночи...
И кивали головками...- жёлтыми...
неизвестные цветы...словно сотами...
И медовый аромат... застилал... брега...
И качали лодки ...синь... И текла река...
И как в первый раз...- звучали в тишине слова,
что написаны на рунах... твоего чела...
Продолжения...- шептала ты,..-продолжения...
И кружился старый вальс...- настроения...
Будто осень возвратилась... в дом из тех времён,..
когда ты был бесконечен и в неё влюблён...
И скрипела грустно дверь... И рыдал рояль...
И витали в лучезарьи огоньки,что вдаль......
Но сегодня время в милости,..закончив бег,..
поселило Души в Вечности,...простивши грех...
Продолжения...- шептала ты,.. -продолжения....-/экс/

20.05.2014


Рецензии