На кладбище годов... 2

На кладбище годов, где Жизни шум утих...
Стучит о землю Времени лопата...
Чужой опять ушёл... Иль кто- то из своих...
Туда, откуда нет уже возврата...

Куда не написать...Откуда лишь зовут...
Стучат в сердца, дырявые от боли...
И принц их слышит стук и принца старый шут...
Ни ты ни я не избежим той доли...

ЮМА


Рецензии