Хуже зверей
От пуль спасавшийся медведь,
Наверну думал не замечу,
В свою защиту стал реветь.
Его погнали из берлоги,
Видать медвежий хотят жир,
Он понадеялся на ноги,
Не нужен им с медведем мир.
Когда из леса показался,
Той встрече точно был не рад,
Своим он рёвом защищался,
Не собираясь в лес назад.
Поднявшись в стойку защищаясь,
Прекрасен был он в гневе том,
Ведь даже зверем оставаясь,
Не разорял чужой он дом...
Свидетельство о публикации №114052107370