Конь в пальто
Я - в твои объятья!
Непричесана. Неумыта
поскачу.
Вот, как есть, без платья.
Конь настырно стучит копытом
у крыльца, что дождем омыто...
Ржет. Зовет. Головой кивает.
Я - к тебе!.. только дверь закрыта
и к тебе меня не пускает...
Знак Любви поутру и к ночи
поднимается восклицаньем!
Запирающий двери хохочет
откровенные ласки касаньем
рук, до нервов, до жил отмытых,
зажимает.
Сожми в ладонях
по осколку зеркАл разбитых...
Кто за дверью тихонько стонет?
- Конь в пальто... бьет своим копытом...
Дверь с обеих сторон закрыта.
Свидетельство о публикации №114052107356
Анна Славникова 29.05.2014 10:29 Заявить о нарушении