Всё было б очень-очень плохо...

Всё было б очень-очень плохо,
Да видно Бес слегка вздремнул...
И Счастья выпала нам кроха...
Что с пирога Господь стряхнул...

Его не так уж было много...
Всё ж лучше так... Чем ничего...
Благодарим за Счастье Бога!
И Беса... Что проспал его...

ЮМА


Рецензии