Афоризмы о разном 2

- Шагая в огромную Вселенную Создателя, мы находимся в противоречии с постоянством намерений, ведь человеку тяжело  пересилить тягу к земному.  Но только в непрерывном движении вперёд и в гармоничном стремлении к созиданию перед нами открываются самые сокровенные тайны Вселенной, окуная нас в просторы космоса для познания и восхищения.

- Мы говорим, как тяжел одиночества удел, на самом деле, мы все одиноки, пока не обретём друга в лице Создателя. А с Ним и в пустыне одиночества совсем не одиноко и не страшно.

- Дикая уверенность в своей необузданности сделало человечество  уникальным в своей глупости сам факт его существования, тогда как всеобщее признание Единого Создателя стало бы залогом уверенного развития общества в целом и человека в частности.


Рецензии